18 февраля 2020

Горячая линия для мигрантов заработала в России

Получить помощь в социальной адаптации и трудовой интеграции иностранным гражданам помогут специалисты горячей линии, которая начала свою работу в России. Проект реализуется общественной организацией “Федерация мигрантов России”.

Обратившись на горячую линию, можно получить как персональную юридическую поддержку, так и проконсультироваться по самым актуальным вопросам. Специалисты контактного центра оказывают поддержку на четырех языках — узбекском, таджикском, киргизском, и русском.

Данный проект призван облегчить интеграцию приезжающих в Россию на работу из других стран, поскольку каждый может получить квалифицированную поддержку по вопросам трудового и миграционного законодательства.

Кроме юридической помощи, мигрантам доступен широкий спектр консультаций по актуальным жизненным ситуациям. Это относится к вопросам медицины, аренды жилья, помощь в оформлении необходимых документов для официального трудоустройства.

Горячая линия доступна в ежедневном режиме. Получить консультацию можно в будни с восьми утра до одиннадцати вечера, а в выходные с девяти утра до девяти вечера по номерам:

  • +7 (495) 778-3288;
  • +7 (963) 997-4210;
  • +7 (926) 130-7500.


Возникли вопросы? Напишите нам!
Введите имя (больше 2 символов).
Укажите ваш контактный номер
Укажите email
Введите текст
Обязательное поле