16 марта 2020

Пожаловаться на отсутствие масок в аптеках можно на “горячую линию”

Оставить жалобы на отсутствие защитных медицинских масок в аптеках своего города можно по номеру бесплатной “горячей линии”. С любого российского номера можно оставить информацию по номеру 88005509903.

Дефицит защитных масок наблюдается во многих регионах. Власти обещают, что информация о дефиците поможет оперативнее решить проблему, и обеспечить население необходимыми средствами защиты.

Так во многих регионах местные власти выделяют дополнительные средства на закупку мед масок. Централизованные закупки также помогут контролировать необоснованное повышение стоимости средств защиты коммерческими сетями.

Дефицит масок наблюдается в России на фоне распространения в мире нового типа коронавируса. Антимонопольная служба держит на контроле не только ситуацию с дефицитом медицинских масок и противовирусных препаратов.

Сегодня стало известно, что правительство страны также организует работу всероссийской “горячей линии” по коронавирусу. Каждый сможет обратиться бесплатно в режиме онлайн, чтобы получить исчерпывающую информацию о текущей ситуации с коронавирусной инфекцией. Аналогичные службы запущены уже во многих регионах страны.



Возникли вопросы? Напишите нам!
Введите имя (больше 2 символов).
Укажите ваш контактный номер
Укажите email
Введите текст
Обязательное поле